ゆず
私も娘もネットで買いました(*^^*)
日月
私はアクシーズファムが好きなのでアクシーズファムでワンピース買って、ジャケットは家にあるものをあわせました。
細かったらエニィファムで揃えたかったです😂
はなこ
コムサイズムが割とオーソドックスで無難なイメージです☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてみます🥺
ゆず
私も娘もネットで買いました(*^^*)
日月
私はアクシーズファムが好きなのでアクシーズファムでワンピース買って、ジャケットは家にあるものをあわせました。
細かったらエニィファムで揃えたかったです😂
はなこ
コムサイズムが割とオーソドックスで無難なイメージです☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてみます🥺
「入園式」に関する質問
幼稚園時代から知り合いのママが、とにかくスタートダッシュが早く、入園式や入学式でどんどん声をかけ、仲間を増やし、それとなく自分に有利なように周りに嘘を振り向きます…😓 私も入園式で声かけてもらって、良い人だ…
情けない話なのですが、不安になり質問させてください。 なんでも不安になってしまう性格です。 幼稚園に下の子が入園し、はいチーズ!で入園式と初登園日の様子が掲載されました。 夫が、これかわいすぎる!何枚買う…
幼稚園の入園式から1週間経ちました。 今更気づいたんですけど… 親が参加するイベントが少ないです😭😂 保育参観は学期ごとに一度だけ、あとは運動会や発表会だけっぽいです… 少ないですよね…? 子供だけで楽しむ行事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント