※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

3歳の娘が遊んだ後、片付けていたら面白い光景に出会いました。子どもの発想って面白いですね。他のお子さんはどんな遊びをしていますか?

3歳の娘が遊んだあと、片付けようとしたら…
画像のようになってて笑いました
こどもの発想って面白いですよね、みなさんのお子さんはどんな遊びされてますか?

コメント

ママリ

かわいいですね!☺️
1歳の娘は、ピンクの動物の絵が書いてある水筒が気に入っていて、枕元に持っていくんですが、寝るときに、バイバーイといい、おやすみなさいのようにお辞儀します。(笑)
ちなみに教えてません。

ママリ

可愛い😍ほっこりしますよね❣️
我が家は2歳の時に、大きめのぬいぐるみたちに洗濯して乾いた布マスクをかけてあげてました😂💕部屋のあちこちにマスクしたぬいぐるみが転がっていて『時代だな〜』と思いました(笑)

3-613&7-113

テレビに触れるので、テレビの前に自作の柵があるのですが気付くとそこにタオル(お茶飲めるようにマグ用意してあって、その下にタオル敷いてある。暖房付けるほどでもないけど、肌寒い時用のブランケットなど。)とか干されてます。次女が、洗濯物の真似して干します。
あと、布団干してる時はおままごとセットからフライ返し引っ張り出して自分で干したタオルを叩いてます。