※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーナ
家族・旦那

子供産んでから、ささいなことですぐイライラしてしまうようになったり…

子供産んでから、ささいなことですぐイライラしてしまうようになったり、情緒不安定になった気がします。。楽しいとき嬉しいとき幸せなときはもちろんたくさんありますが、イライラしやすくなったというか、おさまらなくなるときがあるんです!💦毎日幸せなのにちょっとしかきっかけでイライラスイッチが入っちゃうというか。。同じようなママさんいませんか(ーー;)義理の弟夫婦が常識なさすぎてイライラして愚痴り過ぎてしまい実母にはカウンセリング受けたほういいんじゃないと言われました。💦こんなイライラした自分が嫌になります😭

コメント

こぺちこ

今までは冗談で返せた事も、間に受けて怒ったり、ぷりぷりしてます(笑)

• ミラーナ

ミラーナ

コメントありがとうございます>_<❗️一緒ですね❗️ぷりぷりしていることが多くて自分が嫌になります笑💦

• 1月8日
ママリ

私の産後イライラは旦那に対してだけですがあります(>_<)実母に毎日愚痴ってます💦本当にささいなことで毎日イライラして家の中はピリピリですよ、、会話も最低限ですし。。子供産む前は穏やかで喧嘩を一度もしたことなかったのに真逆になりました!
産後は性格変わるなぁと実感しています。

• ミラーナ

ミラーナ

コメントありがとうございます>_<❗️一緒です〜旦那にもイライラするのですが、今は義理の弟夫婦にイライラしてます笑ほんとに産後は性格変わるのですね>_<心穏やかに過ごしたいのですが。。笑

• 1月8日
mimi

まるで私のことかと思いました 笑笑

本当に小さな一言、むしろ態度一つでも
イライラして
感情が制御できなくなります

どうしたらマシになるのか
本気で悩んでます(T_T)

• ミラーナ

ミラーナ

コメントありがとうございます>_<❗️ほんとですか〜>_<私だけじゃなくてよかった笑一緒ですね笑❗️そうなんですね、小さな一言、態度でスイッチ入っちゃって制御できません。。私も本気で悩んでます>_<💦

• 1月8日