コメント
退会ユーザー
耳鼻科の先生に電動の吸水機は買った方が良いと言われ、翌日すぐ買いました!
退会ユーザー
耳鼻科の先生に電動の吸水機は買った方が良いと言われ、翌日すぐ買いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園お休みした方がいいですか? 先週の水曜日から咳が出始め、咳が酷くて木金はお休みしました。 土日も咳がありました。 木曜日に受診した時は「風邪」の診断で、咳の薬とテープもらいましたが、良くなる気配はあり…
頭蓋骨縫合早期癒合症を経験された方に質問です 生後2ヶ月の娘を育てています。 産まれた時から頭がフリーザのように後ろに伸びていました。 今はまだ長さが軽減された気はするものの、かなり長く頭蓋骨縫合早期癒合症…
子供の熱が下がりません🥲 土曜日朝から40℃、解熱剤つかって一旦は37℃台にはなりますが、またすぐ39℃以上になります。 水分は取れてますが、こんなに熱が出るのが初めてで心配です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆちゃん
息子今度2年生になるんですがなかなか鼻がかめなくて。いくらぐらいしましたか?
退会ユーザー
Amazonで買いましたが「ベビースマイル」ってやつで3900円くらいです。新生児から大人まで使えるそうです。
あゆちゃん
ありがとうございます。