その他の疑問 入院準備でseriaでペットボトルストローキャップを買ったのですが、これ… 入院準備でseriaでペットボトルストローキャップを買ったのですが、これが使える飲み物教えてください .ᐟ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 飲み物 ストロー 入院準備 まる(2歳8ヶ月) コメント 咲や 普通のペットボトルに付けられませんでしたか? 私はお茶系につけてました 1月26日 ままり 産院の自販機で売ってた水に使えました🙆🏻♀️ 1月26日 かびごん ボルヴィックみたいな変わった形状じゃなければ基本的にはハマりますよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント