協議離婚した方、はい離婚です。と離婚届を出す日まで一緒に住んでた方…
協議離婚した方、
はい離婚です。と
離婚届を出す日まで
一緒に住んでた方っていらっしゃいますか?
- のぞ。(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️正確には、離婚届を出してからも私の引越し日までは同居してました。
協議離婚した方、
はい離婚です。と
離婚届を出す日まで
一緒に住んでた方っていらっしゃいますか?
退会ユーザー
はい🙋♀️正確には、離婚届を出してからも私の引越し日までは同居してました。
「離婚届」に関する質問
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
離婚届貰ってきました。 私のところだけ記入しました。 やっと、やっっとです この日が来るなんて…もう限界だったから 私はとても内気なので、知り合いも身内も近くに誰もいない中での子育てはとってもストレスでした。 …
あと1ヶ月後に出産を控えています。 個人事業者、パン屋、夫がオーナー兼製造責任者です。 臨月の今も人手が足りないと販売に立ちます。 お腹が張ってとっても辛いです。 子どもを産んだら、退院したら、働いて欲しい。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
どういう理由で協議離婚でしたか?
退会ユーザー
簡単に言えば性格の不一致です。
のぞ。
お子さんいらっしゃいますか?
退会ユーザー
当時はいませんでした!