のんちゃん
排卵検査薬もう使ってらっしゃるんですね?
私も2人目は排卵検査薬で妊娠しましたが、どうしてもっと早くこれ使わなかったんだろう…ってくらい良かったです。
とにかくひたすら、毎朝おしっこをかけて、ノートに毎日貼って、ちょっとでも線がついたらタイミング取ってました。そしたら2回目に赤ちゃんが来てくれました。
産後すぐなので妊娠されるのも早いんじゃないですかね?
うちも3人目欲しいけど、経済的に無理なのでめちゃくちゃ羨ましいです😊
のんちゃん
排卵検査薬もう使ってらっしゃるんですね?
私も2人目は排卵検査薬で妊娠しましたが、どうしてもっと早くこれ使わなかったんだろう…ってくらい良かったです。
とにかくひたすら、毎朝おしっこをかけて、ノートに毎日貼って、ちょっとでも線がついたらタイミング取ってました。そしたら2回目に赤ちゃんが来てくれました。
産後すぐなので妊娠されるのも早いんじゃないですかね?
うちも3人目欲しいけど、経済的に無理なのでめちゃくちゃ羨ましいです😊
「産後」に関する質問
産後本当に体がボロボロすぎて睡眠不足でつらい… どこかしら筋肉痛だし、腱鞘炎だし、膝も腰も痛い… 視力も落ちて目が霞んでる… どうしたら良いのでしょう… 頻回授乳でまったく体が休まりません… 世の中のお母さん本当…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
苦手な方はすみません。 性生活の話ですが、産後性欲が全然ありません。産前は頻度としてはかなり多かったと思います。(その時はその場ではやりたくない時でも流れにまかせたら案外大丈夫なことが多かったです) また産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント