子育て・グッズ 生後2週間の新生児なのですが吸う力が強いのか、乳首がへこんでしまいま… 生後2週間の新生児なのですが 吸う力が強いのか、乳首がへこんでしまいます。 ピジョンのに変えたらへこむのは解消されましたが 途中で疲れてしまうのかいつも飲んでる途中で寝てしまいます…。 1日550ml位、1回で30.60mlしか飲みません。 おむつを変えてみたりしていますが、泣いたあと 少し飲んでまたすぐ寝てしまいます。 何かいいアドバイスありませんか?😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 新生児 乳首 おむつ ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 新生児の頃は体力もなくすぐ寝ちゃうのでくすぐって起こして飲ませてました😅 あったかくなると眠くなるので 薄着にさせてみたりですかね😫 1月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント