コメント
はるくんママ
ドクターエアーの3Dネックマッサージャーを持っているんですが私は電気屋で試してすぐ買ってしまいました🤣
手を通せる所があって引っ張りながらやると強くなったり自分で痛さを調節出来て気持ち良いし温かくなる機能も付いてて気持ち良いのでオススメです🥰
はるくんママ
ドクターエアーの3Dネックマッサージャーを持っているんですが私は電気屋で試してすぐ買ってしまいました🤣
手を通せる所があって引っ張りながらやると強くなったり自分で痛さを調節出来て気持ち良いし温かくなる機能も付いてて気持ち良いのでオススメです🥰
「マッサージ」に関する質問
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
陣痛バッグ、入院準備のために買ったものを教えてください! 病院から指定されてるのは ⚫️授乳パジャマ ⚫️マタニティショーツ ⚫️ブラジャー ⚫️腹帯 ⚫️骨盤ベルト ⚫️マッサージクリーム ⚫️円座 ⚫️授乳クッション のみで…
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
早速購入しました😍友人の出産祝い3人目なのでかなり悩んでいて、3人おそろいの服にしようと思っていたんですが、友人自体もともと肩こりすごいって聞いたので、友人にもなにかあげたいなと思い良さそうなの探してました😭✨気に入ってくれると嬉しいです🥺🙏
はるくんママ
そうだったんですね😊
私も産後の肩凝り頭痛がヤバすぎてかなりお世話になったので🤣
喜んでくれると良いですね☺️
でも既にその心遣いだけでも嬉しいと思います🥰
ママリ
私も昔から肩こりすごいので、今度電気屋でこっそり試してみて、良かったら買いたいです🤣
ありがとうございます😭お祝いずっと悩んで長引いていたので、すっきりしました🥲🙏✨