コメント
退会ユーザー
玄関に「遊びに行くなら今すぐLINEする!」と張り紙しても連絡しなかったら締め出すと横に書いておきます。
ママ
何度言っても忘れるなら私は旦那の存在を忘れますね。
とりあえず次の日ご飯とか一切出さないし旦那に関すること(洗濯とか)何もしません😊
-
はむ
それは名案です😳
明日早速忘れます!!- 1月26日
デカフェ
締め出します〜!
遊びに行く連絡はさすがにしますが、ウチの旦那もいまだにホウレンソウができません😇
-
はむ
うちは締め出し効果なくて😮💨
なんで男の人ってホウレンソウ出来ないんでしょうね、、- 1月26日
ママリ
うちも予定があるならスケジュールアプリに書いてと言ってるのに何年経っても書いてくれないし、前から決まっていた遊びの約束も家を出る前に言います😓
いつまで経っても独り身気分というか、周りの予定が狂うことなんてお構い無しです。
私なら、いつ家にいて、いつ家にいないかがわからないので今後一切ご飯は作りません😊
普通に帰ってきたら、「いつもみたいに遊びに行ったかと思って作ってないや」って言います。
そして、私も連絡なしに遊びに行くし、何なら実家とかに泊まります笑
はじめてのママリ🔰
離婚届
旦那の欄を全部書いてもらいます🙆
次約束破ったら、これ出すからねと言って保管しておきます🙆
はむ
張り紙良いですね!
締め出した所で徒歩1分の義実家に行かれるだけなので懲りないんです😮💨