コメント

はじめてのママリ
普通のアカウントで作ってタグから検索していいねしたり、フォローしたりしてます❤
はじめてのママリ
普通のアカウントで作ってタグから検索していいねしたり、フォローしたりしてます❤
「ママ友」に関する質問
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
気楽に遊んだり話せるママ友が欲しいです😭 若めに娘を授かれたので周りに出産した人、はたまた結婚した人まで少なくて価値観がどうしても合わなくなってしまいました😭 まだ4ヶ月過ぎた位なので支援センター行っても転がし…
ふと疑問に思ったんですが、先日ママ友宅にお邪魔した際にお邪魔したお家のママ友子ども姉弟、Aママ子ども兄妹、わたし子ども姉妹で遊んだんですが、Aママの子ども兄妹が喧嘩し始めました。 殴り合いみたいな感じで、マ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も普通のアカウント作って始めてみます✨
タグ検索はなんと検索してますか?💦
はじめてのママリ
最初はママ友募集とか生後何ヶ月とかそういうところからでいいと思います〜タグたくさんあるので💦
はじめてのママリ🔰
娘と同じ月齢で検索してみます!
ありがとうございます😊