はじめてのママリ🔰
うちの子はチャレンジのタブレットやってます😊
遊びの要素が大きいので、楽しみながら続けやすいのかなー?とは思います。
それなりに学習も知識も身についてるし。
でもお勉強に関してはスマイルゼミの方が良いみたいですよ🙆♀️

ゆうごすちん
チャレンジタッチ利用してましたが、お勉強要素が少なすぎて物足りないので、小学校に上がるし、スマイルゼミに変えます。
今はお試しに上の子のを一緒に使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はチャレンジのタブレットやってます😊
遊びの要素が大きいので、楽しみながら続けやすいのかなー?とは思います。
それなりに学習も知識も身についてるし。
でもお勉強に関してはスマイルゼミの方が良いみたいですよ🙆♀️
ゆうごすちん
チャレンジタッチ利用してましたが、お勉強要素が少なすぎて物足りないので、小学校に上がるし、スマイルゼミに変えます。
今はお試しに上の子のを一緒に使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰宅後のお風呂について。 4月から保育園に入り徐々に慣れてきた様子です。 まだ復帰してないのでお迎えははやめにいくようにしており、帰ってきたらまず足を洗います。 復帰後は即お風呂にしようと思うのです…
足が速くなる教室に行ったことがある方いませんか?? 先日、旦那がネットで見つけてきて、近所で開催されるので行ってみようかと興味があるんですが、無料体験に申し込んだ後のメールでその後の教室を案内されるようで…
もうすぐ9ヶ月でミルクの飲みが悪くなってきました 8:00 離乳食 9:00~9:15 ミルク200(飲めるだけ) 13:00 ミルク200 18:00~19:00 離乳食 20:30 ミルク200(飲めるだけ) というスケジュールで今までやってきたのですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント