はじめてのママリ🔰
うちの子はチャレンジのタブレットやってます😊
遊びの要素が大きいので、楽しみながら続けやすいのかなー?とは思います。
それなりに学習も知識も身についてるし。
でもお勉強に関してはスマイルゼミの方が良いみたいですよ🙆♀️
ゆうごすちん
チャレンジタッチ利用してましたが、お勉強要素が少なすぎて物足りないので、小学校に上がるし、スマイルゼミに変えます。
今はお試しに上の子のを一緒に使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はチャレンジのタブレットやってます😊
遊びの要素が大きいので、楽しみながら続けやすいのかなー?とは思います。
それなりに学習も知識も身についてるし。
でもお勉強に関してはスマイルゼミの方が良いみたいですよ🙆♀️
ゆうごすちん
チャレンジタッチ利用してましたが、お勉強要素が少なすぎて物足りないので、小学校に上がるし、スマイルゼミに変えます。
今はお試しに上の子のを一緒に使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行、つらいです🥲 完ミなのですが夜は早いうちから夜通し寝るか、もしくは1回ミルクあげれば寝てくれる子でした。 4ヶ月入ってすぐから睡眠退行が始まり、寝付きも悪いし少しの物音で起きるし、夜泣き?なのか1時間…
パパは言うのにママは言わない パパは1日に何回も言うのに、ママとは呼んでくれません。 以前私に対してパパと言った時に違うでしょ〜!と遊んだのが原因かもしれないのですが、、、 最近呼んでもらえないことに本気で…
食物アレルギーの皮膚症状はどのようなものでしょうか。 また、急にアレルギーが出ることはありますか? 1歳の娘なのですが、これまで特にアレルギー反応なく過ごしてきたのですが、3日ぐらい前から口の下がやたらと赤く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント