退会ユーザー
支払いは、るなさんご本人がしたのでしょうか?
もしご主人やご家族の方が代わりにして、自分の知らないところに保管してある…とかの可能性はないですか?
あとは出産関連の書類と全てまとめてしまっている…とか。
ほとんどの病院は再発行してくれないと思います😣💦

ぽん
マイナンバーカードは作ってないですか?
オンライン?ですると、人と通りの明細書?みたいなの作ってくれる?とか見ました。
私もまだしてないですが、領収書ないのラッキーと思ったので。
退会ユーザー
支払いは、るなさんご本人がしたのでしょうか?
もしご主人やご家族の方が代わりにして、自分の知らないところに保管してある…とかの可能性はないですか?
あとは出産関連の書類と全てまとめてしまっている…とか。
ほとんどの病院は再発行してくれないと思います😣💦
ぽん
マイナンバーカードは作ってないですか?
オンライン?ですると、人と通りの明細書?みたいなの作ってくれる?とか見ました。
私もまだしてないですが、領収書ないのラッキーと思ったので。
「病院」に関する質問
妊娠初期、安定期前に、コロナやインフルになった方いらっしゃいますか? その場合、妊婦に処方される薬ってあるんでしょうか? カロナールとかですか? 薬飲めないから、耐えるしかないですか? 上の子が先ほどから39…
足の裏にホクロできたので皮膚科へみせにいくと小さいし(虫眼鏡)みたいなやつでみてこれ陽性やね!大きくなったらまたきて〜と言われました。手術してとってもらう予定だったのになぜかその言葉聞いて安心して帰ってき…
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント