雑談・つぶやき 旦那がいる間に息子急成長。座ってる人をのぼる。つかまり立ちしそうな… 旦那がいる間に息子急成長。 座ってる人をのぼる。つかまり立ちしそうないきおい! 叩く。机、おっぱい何でもたたきます。 ストローで飲む。お茶飲むようになったのでストローマグのお年玉あげました。 母はストレスでぐったりですけど息子は楽しかったようで良かった("⌒∇⌒") 次は5月かな?1才じゃん(笑) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 旦那 お年玉 息子 つかまり立ち お茶 おっぱい ストローマグ 結母(8歳) コメント ☆ゆみ1703☆ ウチの息子と同じ誕生日の子を初めて見たので思わずコメしました!(^∇^) 私も毎日やたら叩かれてますー(笑) 1月8日 結母 コメントありがとうございます🎵 意思表示だと思うけどたたかれすぎでたまにイラットします。 息子と同じ誕生日私も初めてです❗ 1月9日 ☆ゆみ1703☆ イラッとする、分かります(笑) 顔とかつねられたりするし(;´д`) 1月9日 結母 口と鼻に手突っ込んで来たりとヤンチャまっしぐらです❗ 1月9日 ☆ゆみ1703☆ 今日初めて鼻やられましたよ!(笑)思わず笑いました(;´_ゝ`) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
意思表示だと思うけどたたかれすぎでたまにイラットします。
息子と同じ誕生日私も初めてです❗
☆ゆみ1703☆
イラッとする、分かります(笑)
顔とかつねられたりするし(;´д`)
結母
口と鼻に手突っ込んで来たりとヤンチャまっしぐらです❗
☆ゆみ1703☆
今日初めて鼻やられましたよ!(笑)思わず笑いました(;´_ゝ`)