※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
住まい

これからマイホーム建てる方値上がりの影響やばくないですか?😭😭😭

これからマイホーム建てる方
値上がりの影響やばくないですか?😭😭😭

コメント

R🥀(23)

まじでやばいです😭

標準でついてるって言われてたものも付けられなくなったりグレードが下がったりして悲しいです🥲

• ninjin

ninjin

やばいですよね🤮😭😭

土地と建物合わせて
    3700なってます😓

• 1月25日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

ウチもそのくらいです😭
    元々もっと安かったのに…って感じで🥲
    第2希望だった土地もこの半年で土地だけで1000万上がってるみたいで😭やばすぎます😮‍💨

• 1月25日
  • ninjin

ninjin

私去年たてるはずが、ハウスメーカーとトラブって白紙になったおかげで土地探しから再スタートになり、、😓
    今回300万くらい上がりました😭😭

土地の値上がりエグいですね😱😱

差し支えなければ
    旦那さんとRさんの収入も教えてもらっていいですか?🥶

• 1月25日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

えー😱😱それはしんどいですね😮‍💨

旦那は300くらいで私が400位ですが、来年まで私が育休なので収入0です😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

値上がりすごいですね。
追い打ちをかけるように金利が上がるのでさっさと建てておけば良かったと思います😅

• ninjin

ninjin

ほんとに金利やばいです😭😭
    変動金利で借りるつもりですが、、動きが怖過ぎます、、

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は今月着工したばかりですが、ローン会社からこの先1〜2年内で変動を上げる話が会議で出ていると教えてもらいました😓
    ローン会社でそういう話が出ているなら本当に変動上がるんでしょうね💦
    ただでさえ土地建物上がっているのに金利も上げられたら家買えない時代がきますよね。

• 1月25日