はじめてのママリ🔰
歯茎からの出血なら歯肉炎だと思います!
可能ならフロスを通してあげたり、血が出ている部分をしっかり磨いてあげると、そのうち治ってくると思います😊
はじめてのママリ🔰
歯茎からの出血なら歯肉炎だと思います!
可能ならフロスを通してあげたり、血が出ている部分をしっかり磨いてあげると、そのうち治ってくると思います😊
「3歳」に関する質問
11月の3連休にどこか旅行に行きたくて。 3歳の活発な息子と親子3人旅行です。 神戸から2泊でいけるところならどこでも可!! ここ、よかったー!という宿や遊び場、観光地ありますか? 定番どころ?ディズニー、ユニバ…
反省です。3歳の娘、時期的に好きなのかもしれませんがおしっこ、うんち、おならとかの言葉好きです。とゆうか、私がそのワード出したりしてました。特におならは私自身多い方で娘にも我慢してお腹痛くなったら大変だと…
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント