はじめてのママリ🔰
ママは呼びかけだから2語文にははいらないっていわれました😭😭
てぃーぬ
2語文の例でママ〇〇って出てくるので2語分だと思っています!
我が子の初めての2語文は「カレー かわ(おかわり)」でした😂
メル
ママ(が)好き♡ は2語文かなと思います。
ママ〜!! あっち! は(呼びかけ)単語と単語かなー
わかりにくいですよね💦
他の種類(ママ○○)も言うなら2語文ってカウントにしちゃっても良いかもですね😅
🤍
皆様ありがとうございます😊♥
はじめてのママリ🔰
ママは呼びかけだから2語文にははいらないっていわれました😭😭
てぃーぬ
2語文の例でママ〇〇って出てくるので2語分だと思っています!
我が子の初めての2語文は「カレー かわ(おかわり)」でした😂
メル
ママ(が)好き♡ は2語文かなと思います。
ママ〜!! あっち! は(呼びかけ)単語と単語かなー
わかりにくいですよね💦
他の種類(ママ○○)も言うなら2語文ってカウントにしちゃっても良いかもですね😅
🤍
皆様ありがとうございます😊♥
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子に勝手にチョコレートあげる義母嫌すぎる🥲 私が虫歯とか食べ物とか気にしてるって忘れとるん?😫 ケンタッキーのチキン勝手に食べてた💦とか言われたり、自分が吹いた笛を手で吹いて息子に渡したり、元保育士のく…
子どもがなかなか歩きません😭 焦っても仕方ないのですが今か今かと待っています🥺 伝い歩きや手押し車では走っているのですが手を離しません笑 ある日急に歩き出すのでしょうか? みなさんのお子さんの歩き始めた時期と様…
上の子優先ってのは、下の子がお腹すいて泣いてても眠くて泣いててもある程度は放置するってことですか?みなさんそうされてますか? 下の子が泣いてたらやっぱり気になってしまって抱っことか授乳してしまいます。でもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント