ライスシリアルあげたことありますか?どんな感じあげてるか教えて欲しい…
ライスシリアルあげたことありますか?
どんな感じあげてるか教えて欲しいです
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
みぃ
お湯でといて食べさせてました!
最初のころはおかゆ食べさせる日とライスシリアルをおかゆ代わりに食べさせる日と交互にしてました!
ei
完母だったので6ヶ月の頃は母乳に混ぜてあげてました!月齢があがるにつれておやきに入れたりしてました😊
退会ユーザー
ミルク混ぜてあげたことあります!
ライスシリアルあげたことありますか?
どんな感じあげてるか教えて欲しいです
みぃ
お湯でといて食べさせてました!
最初のころはおかゆ食べさせる日とライスシリアルをおかゆ代わりに食べさせる日と交互にしてました!
ei
完母だったので6ヶ月の頃は母乳に混ぜてあげてました!月齢があがるにつれておやきに入れたりしてました😊
退会ユーザー
ミルク混ぜてあげたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、まだ離乳食スタートしておらず完ミです。頬の発疹について、ヨダレかぶれか蕁麻疹かわからず、お聞きしたいです。痒がる様子はなく、体の他のところには出ていません。 今日は午前中抱っこ紐でお出かけし、そ…
もうすぐ4歳の娘がいます。 最近家でひらがな数字の練習をしており、なぞりの練習をしてます。 しかしなぞりの枠を上手く書けなかったりすると、出来ないーと泣き喚きもうやらないと騒ぎます。 やり始めて5分ももたないで…
小学生の子供がちょっと咳をしたくらいで担任の先生に、帰る?大丈夫?って言うようで、早退の連絡来るのですが、ちょっとの咳で熱ないなら早退は無しにしたいのですが、何て先生に言えばいいですか?😥言ったら、先生に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント