最近ポケモンに興味を持っている男児ですが、図鑑を買うとしたらどれを…
最近ポケモンに興味を持っている男児ですが、図鑑を買うとしたらどれを買うのが1番いいんですかね💦
- ママリ(6歳, 8歳)

退会ユーザー
最初はポケモン大図鑑の上下巻買いました😊

げーまー(26)
うちもポケモン大図鑑の上下買いました!
本屋さんに普通に売ってるやつです!

ママリ
ありがとうございます✨
上下のやつ買いたいと思います✨✨
最近ポケモンに興味を持っている男児ですが、図鑑を買うとしたらどれを買うのが1番いいんですかね💦
退会ユーザー
最初はポケモン大図鑑の上下巻買いました😊
げーまー(26)
うちもポケモン大図鑑の上下買いました!
本屋さんに普通に売ってるやつです!
ママリ
ありがとうございます✨
上下のやつ買いたいと思います✨✨
「男」に関する質問
軽い喘息って どの程度で病院行って薬 貰うといいんですかね? 咳が続いてて 受診したところ軽い喘息っぽいと言われました。 ちょくちょく薬もらい行ってましたが 先生からは夜寝れないほど咳ひどくなければ大丈夫 と言…
赤ちゃんの誤飲についてなのですが 先程晩ご飯を作ってる間子供たち3人から少し目を離していました。 おもちゃなどの口に入るものは全てなおしておきましたが ティッシュをなおすのを忘れていました 出して遊んでいたらし…
小学生男子、ゲームやYouTube以外だとお家でどんなことして遊んでますか??💦 小1次男が咳が出始めてしまい週末は引きこもりかなーと思ってるとこなんですが、、、 お休みの日は公園行くとかしないと一日ゲームYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント