コメント
2131weda
私は排卵検査薬でそのくらいの濃さが出た時にタイミングとりました👶🏼
2131weda
私は排卵検査薬でそのくらいの濃さが出た時にタイミングとりました👶🏼
「陽性」に関する質問
生理予定日の4日前ですが、眠気とお腹腰回りの 重い感じが続いており、早期妊娠検査薬にて フライングしました。 1分以内にはうっすら線出ました。 これは陽性と判断していいのでしょうか?😭 写真出ます↓
現在nipt陽性ご羊水検査待ちです niptで18トリソミーの陽性がでました 私自身33歳になり、上の子のことも考え受けようということになりまさかの陽性でした 偽陽性の可能性ももちろんある!と信じてはいるのですが やは…
排卵検査薬を使って、 ・今日の13:00 → ほぼ見えないくらいの陰性 ・今日の21:00 → 強陽性 でした。 今日の22:00頃にタイミングとりましたが、明日もタイミングとった方がいいでしょうか...? 明日もするかどうかで可能…
妊活人気の質問ランキング
まちゃん
ホントですか🥲
一応昨日仲良ししたんですけど今日もやったほうがいいんですかね😓
2131weda
私だったら一応タイミング今日も取るかなーて感じです😢
まちゃん
タイミング取ってみます!