パウ
ノーマルで行ったよ!

パウ
スタッドレスで行ったよ!

まー( ゚∀゚)ー*
結婚前はスタッドレスを履いてましたが、少し南に嫁いだので今年ははスタッドレスをかなかったら、今朝大変でした😱。
時間を遅らせてもらって、時間も30分のところを50分かけていきました。
やはり、スタッドレスは必要ですね…。
年一、つもっても2、3㎝です。
コメントすみませんm(_ _)m
パウ
ノーマルで行ったよ!
パウ
スタッドレスで行ったよ!
まー( ゚∀゚)ー*
結婚前はスタッドレスを履いてましたが、少し南に嫁いだので今年ははスタッドレスをかなかったら、今朝大変でした😱。
時間を遅らせてもらって、時間も30分のところを50分かけていきました。
やはり、スタッドレスは必要ですね…。
年一、つもっても2、3㎝です。
コメントすみませんm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
職場の労務担当が最悪です。いつも人の揚げ足をとり電話でネチネチ嫌味を言ってきます。私だけでなく職員みんな嫌っていて、「恐い」とビクビクしています。給料の振り込みは、いつも数日遅れます。メールではなく電話で…
飲食店のパートをしていますが、 朝9時からオープンまで掃除、掃除、ひたすら掃除、 やり方も決まっており、なのでうちのお店は棚や仕切りがほこりまみれな事もないです。 11時オープン、13時までは接客、 13時からはトイ…
働けないです… 育休終わります… 家事育児に加えて仕事はやっていける自信ないです 1人目の時にそう感じました 同じことを繰り返したくない 世のワーママさんほんとすごいですね 私はできそうにありません 急に涙出てきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント