妊娠・出産 先日妊娠検査薬でフライングし陽性がでました😊生理予定日5日過ぎてる今… 先日妊娠検査薬でフライングし陽性がでました😊 生理予定日5日過ぎてる今日、めちゃくちゃオリモノが多く、 のびおりみたいなのも大量にでるし、黄色っぽいペタペタしたようなのも出ます😂 妊娠超初期ってこんなオリモノ多かったですかー⁉️ 上2人の時のことは忘れてしまって😂 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 妊娠超初期 陽性 のびおり ままり(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🌙 おめでとうございます🎉 おりものめちゃくちゃ多かったです(笑) カンジダ!?って思うくらい多くてびっくりしました😂 1月25日 ままり そうなんです‼️なんか病気⁉️ってくらい常に湿ってて🤣 それ聞いて安心しましたー😮💨 ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです‼️なんか病気⁉️ってくらい常に湿ってて🤣
それ聞いて安心しましたー😮💨
ありがとうございました!