コメント
むーむー
節安するならまとめ買いしない方が意外と節安になりますよ😊
ママリ
全部把握してないのですが、近所という理由でフィットケアよく利用しています!
dポイントと、1円から貯まるフィットケアのポイント、
ダブルで貯まります!
また最近セイムスがアプリ登録すれば、次回1点だけ20%OFFのキャンペーンやっていました!ウチはミルク買う予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ううう、、、
こちらにはどちらも聞いたことがない薬局です😭😭😭
ご丁寧に教えてくださったのにすみません😭- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ウエルシアはウエル活で買うなら安いですが普段使いとしてはあまり安くないです😅
ポイ活してポイント貯められるならやってみてください^^!
オススメではあります💕オムツやミルク離乳食、日用品ほぼほぼお金出して買ってないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!ポイ活ができてますね💫🥹
ポイント倍増の日にいって買い物したらいいんですよね!でも、それで、毎月ポイントで感謝デーにお買い物できるポイントが貯まりますか🥹??- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
いや、私は基本的に毎月20日しかウエルシアで買ってないです💦ポイントサイトで貯めたポイントをTポイントに交換してます!
ポイ活してる方はおそらく私と同じようにポイントサイトでためたポイントをTポイントに交換してウエル活してるかなと思います🙋♀️- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!アプリのやつですね😍😍ちらっと見ました😳頑張ってみます!ありがとうございます!
- 1月25日
退会ユーザー
Amazonのセールの時に3点以上定期便に組むとドラッグストアとかで買うよりも安く買えるので、ここ1年そのやり方でしてます🙂
定期便は簡単にキャンセルできますし、また購入もすぐできますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちはストックたくさん持たないので、必要なものを必要な分だけ、スギ薬局の15%オフクーポン使って買うことが多いです。
ちょこ
家から近い所。
ポイントがダブル、トリプルで貯まる所。
ドラッグストアセキは、ドラッグストアセキのポイントと楽天ポイントとnanacoやPayPayやauペイなどで支払えば3つのポイントが付きます😊
土曜日は、nanacoポイント5倍とか、火曜と土曜は冷食10%OFFとか、月に一度ドラッグストアセキのポイント5倍の日があるので、そこである程度まとめ買いしてます😆
ドラッグストアセキのポイントが500ポイント貯まると、自動で500円引きクーポンが貰えて、3枚で2,000円引きになるので、お得ですかね?😃🎵
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱😱
ちょこちょこ買いのほうがいいんですか🤔?
詳しく聞きたい、、、🥹
むーむー
ちょこちょこってより必要なものだけそのときに買う感じですね😊
むーむー
でもまとめて購入した方が単価安くなるやつはまとめて購入でいいと思います😊