住まい ホスクリーンのスポット型と昇降型、どちらがバルコニーの掃き出し窓におすすめですか? ホスクリーンのスポット型と昇降型どちらがおすすめですか? もう昇降型がLDKつながりの洋室に取り付けられることは決定してます。 もう1箇所ホスクリーン付けようと思っていて (二階ホールのバルコニーへ出る掃き出し窓の前) そこのホスクリーンをどちらのタイプにするか迷ってます💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おすすめ コニー ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちっち 家も同じようにLDKに昇降型を付けてあり、2階の掃き出し窓の前はスポット形にしてあります🙌 1月25日 ままり ありがとうございます😊 2階はスポットにしたんですね! 2パターンがあるほうがなんとなく良い気もします🤔 2階も昇降型にしようか まだちょっと迷っていて💦 二階ホールにスポット型で 洗濯物が干してあると、 掃き出し窓からバルコニーに出にくいかなと思いまして、、、😌 けっこう洗濯物が下まできますよね🤔 どちらかを実際使ったことがあれば決めやすいんですが😂 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
2階はスポットにしたんですね!
2パターンがあるほうがなんとなく良い気もします🤔
2階も昇降型にしようか
まだちょっと迷っていて💦
二階ホールにスポット型で
洗濯物が干してあると、
掃き出し窓からバルコニーに出にくいかなと思いまして、、、😌
けっこう洗濯物が下まできますよね🤔
どちらかを実際使ったことがあれば決めやすいんですが😂