コメント

ちゃ
下の階の人間は何も出来ないかと、、。
もう一度注意してもらうか、警察に言っていいと思います

ゆー
下の階側でできる対策ってないと思います、、
強いていうなら、お!今日も元気に走ってるな〜って思える余裕ですかね、、😭😭
我が家もいくら注意しても走り回るので一階しか無理です、、
-
あーさん
小さい子供がいると、注意する方も疲れますよね😮💨我が家も1階にしました。
- 1月25日

まー
ないと思います。
私は騒音の記録を取って、これ以上改善してもらえないなら警察に通報しますと伝えました。
-
あーさん
なるほど。記録撮るのの良さそうですね!今日から撮ります。
ありがとうございます🥺- 1月25日

てんまま
どうしても寝ない子もいますし、言う事効かない子もいますよー。もしかしたら発達障害があるのかもしれないですし。
確かに、子育て世帯は一階に住むべきだったなとは思いますが
足音我慢できない人は、一階に住むべきではなかったかなとも思います…すみません😅
-
あーさん
色んな考えの方がいますね🤣
どうしても寝ない、言うことを聞かない、発達障害なら尚更1階に住むことしないの?と思います(笑)我が家はわりかし大人しい5歳ですが、近所迷惑を配慮しての1階にしました。- 1月25日
-
てんまま
最近越されて来たんですかね?確かに、寝ない、深夜まで走り回るとわかっていたら、一階に住むべきだったかもしれないですね…
私も一階です(^^)上の音とか、お互い様だと思っています♪でもやっぱりやんちゃな子なので、マンションなら一階にしますねー。- 1月25日
-
あーさん
3ヶ月前に引っ越してきて、その際に上階の情報は個人情報なので、、、と不動産屋さんはファミリーかどうなのかも教えてくれませんでした😭
不動産屋さんが直接上階の方に注意した際に、クッションを敷いてます。と言われたそうなのですが、どう考えてもクッションを敷いてない足音です、、、😮💨
1階に引っ越してー😭と願う日々です🤣- 1月25日

はじめてのママリ🔰
賃貸にいる以上、音は仕方ないですよ、騒音が嫌なら戸建しかないですと管理会社に言われました😅
-
あーさん
正論ですね🤣
- 1月25日
あーさん
最終、警察ですね!
ありがとうございます🥺
ちゃ
騒音ってなってみないとしんどさわかんないんですよね、、。
あーさん
ほんとそうですね。暮らしてからわかったことって後戻りできないですね😭
ちゃ
22時とかまでならまだ目を瞑れますが、日付変わる頃なんてキツすぎます。
録音できそうならしておいてくださいね!!