雑談・つぶやき くせ毛でとても広がる髪質の私。美容院帰りの頭がいつも嫌い。 くせ毛でとても広がる髪質の私。 美容院帰りの頭がいつも嫌い。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 美容院 ひーちゃん コメント シュークリーム うわ〜とてもよくわかります! その気持ち!!! 自分でセットするときはこんなに広がらないのになんで!?!?っていつも思います(;_;) 1月12日 シュークリーム 本当わかります! 美容室帰りにウキウキしたことなんてほとんどなくて、1回髪の毛洗って自分で乾かしてみて初めて「お、悪くないじゃん」って毎回思う感じです(笑) 1月13日 ひーちゃん 自分がやる乾かし方の方が落ち着くなぁと思って見てます。 いつもは美容院出たらささっと帽子とか被っちゃいますがこの前は帽子忘れたし雨だしで最悪でした😭 1月12日 ひーちゃん 一緒です!! 自分の髪の毛は自分が一番分かってますよね(*´ω`*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム
本当わかります!
美容室帰りにウキウキしたことなんてほとんどなくて、1回髪の毛洗って自分で乾かしてみて初めて「お、悪くないじゃん」って毎回思う感じです(笑)
ひーちゃん
自分がやる乾かし方の方が落ち着くなぁと思って見てます。
いつもは美容院出たらささっと帽子とか被っちゃいますがこの前は帽子忘れたし雨だしで最悪でした😭
ひーちゃん
一緒です!!
自分の髪の毛は自分が一番分かってますよね(*´ω`*)