※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ドコモショップで香水臭いおばさまに対応され、匂いが気持ち悪く最悪だった。サービス業としてはあり得ないと思ったが、そんなものでしょうか?

ドコモショップ行ったら香水臭いおばさまに対応されたんですが、サービス業であり得ないと思ったけどそんなもんですか?匂いが気持ち悪くて最悪

コメント

ママリさん好みの香水じゃなかったのですね…😅
おばさん臭いのを気遣って香水つけている人結構いるように思えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みとかの問題の量では無いです😢通った場所が分かるくらいの量で気持ち悪かったし、香害でした

• 1月25日

えー香水きつい人ってなかなか当たったことないです💦
ニオイが無理なニオイだとしんどいですよね。
元職場で入ってきた新人さんで柔軟剤がものすごくキツイ人いましたよ😂
サービス業だったので後日案の定注意されて柔軟剤気にならない程度になってました😂
携帯ショップなんか近い距離で話すこともよくあるからそこらへん少し考えて欲しいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクしてるから香るくらいならあまり分からなかったと思います💦
    なんか夜の方がご来店された?って思いました💦
    キョロキョロしてしまいました😥
    携帯ショップも対面ならそこまで気にならないかもしれませんけど、隣の席ので対応してもらったから堪らなかったです😢

• 1月25日
ママリ

TPOを考えられない
おばさまだったんですね🥹🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TPOって大切ですよね😊

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

サービス業で香水キツイ人と出会ったことないですが、頭痛持ちの私は香水きついのダメです😩もう匂いで頭痛くなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛持ってると匂いがきつくなるのですね💦

• 1月25日
はじめてのママリ

元々の体臭を隠すためにつける方、います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体臭は匂わなそうでした😰

• 2月5日