その他の疑問 なんか急にエステティックTBCからバースデーチケットがきたんですけど、… なんか急にエステティックTBCからバースデーチケットがきたんですけど、ボディシェイプって一回でもそれなりに効果ありますか? チケットで4,000円の体験コースなんですが。 やったことある方いますか? 157㎝46㎏台ですが、産後お腹が戻らないのでやってみたい気持ちになってます。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り エステ 産後 体 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回じゃさほどです😅 やってみるのは良いと思いますが、その後それなりに勧誘もありますのでそこだけ気を付けた方が良いと思います! 1月25日 ママリ ごめんなさいお礼言ってませんでした! 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ ちょっと惹かれてましたが行くのやめますー🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさいお礼言ってませんでした!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
ちょっと惹かれてましたが行くのやめますー🤣