※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の忙しさで夜の時間が満たされず、愛情を感じられない悩みです。癒しの時間を取り戻したいと思っています。

ここ最近旦那の仕事が忙しく夜の夫婦の時間が思うようにいきません🥺
したいなぁ〜と、
思う気持ちがあるのに実際すると気持ちよくないと言うか、何か自分の気持ちと反対に盛り上がれない自分がいます。
すっごいしたかったのに気持ち良くないことに悲しさというか。
愛し合った気がしません😅
旦那が悪いとかではなく、何故か自分の気持ちが入っていきません。
旦那との時間が好きなのに満たされないのが寂しいです。
また前みたいに癒しの時間に感じるようになるでしょうか??

コメント

はるママ

私もそう感じた事ありますよ😅したかった割に、実際すると早く終わりたくなったり…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにはあったんですがここ最近ずっとなので満たされない気持ちが切ないです🥺

• 1月25日
  • はるママ

はるママ

人間ですからね、満たされない気持ちになる時もありますよ☺️自分にも気持ちの余裕が出来たら、前みたく思れるかもしれませんね☺️

• 1月25日

少し違うかもしれませんが、やっぱり仕事でしんどくないかな?みたいな申し訳ない気持ちが少しでもあると、現実的になると言うかこっちも冷めた気分になってきて盛り上がれなくなります😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに気にすることがあるとそっちに気が行くからダメかもしれないですね🥺

• 1月25日