お仕事 妊娠中に転職が可能な職業などご存じの方いますか?私は美容師しか経験が… 妊娠中に転職が可能な職業などご存じの方いますか? 私は美容師しか経験がなく美容師だとしたら雇ってもらえることはほぼないので他の業種がわからず。。ただこのままでと体が保たなくて真剣に悩み始めてます。。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠中 体 転職 美容師 職業 みかん姫(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタル強ければコールセンターオススメです🙋♀️ 出来れば架電よりか受電がよろしいかと思います! 1月25日 みかん姫 コールセンター…考えたことなかったです!視野に入れてみます😳 1月25日 はじめてのママリ🔰 もしお近くにあればぜひ😂 妊娠中も産後も働くのにいいです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん姫
コールセンター…考えたことなかったです!視野に入れてみます😳
はじめてのママリ🔰
もしお近くにあればぜひ😂
妊娠中も産後も働くのにいいです!