コメント

むも
フルタイム勤務で現在育休中、事実上専業ですが…
正直とても暇です😅
子供と一緒に入れる分嬉しいことですが、なんせやることがない😵なのでとにかく家の中を整理して復帰したあともごちゃごちゃとならないようレイアウト屋収納を見直したり断舎離したり🤭
むも
フルタイム勤務で現在育休中、事実上専業ですが…
正直とても暇です😅
子供と一緒に入れる分嬉しいことですが、なんせやることがない😵なのでとにかく家の中を整理して復帰したあともごちゃごちゃとならないようレイアウト屋収納を見直したり断舎離したり🤭
「専業主婦」に関する質問
みなさんのプチ贅沢、気分転換なんですか😍? 最近祭りの、祭りの準備と称して、毎日夜中まで飲み!! 昨日はまた友達と飲み! どんだけ飲むんや😱 私は、専業主婦なのであまり贅沢できないけど、私も! と、今喫茶店で…
専業主婦の方、美容院はどのくらいの頻度で1回につきいくらくらいかけていますか? 決して生活がカツカツというわけではないのですが、夫が元から自分でヘアカットをしてしまうタイプで…(節約というより美容院が面倒ら…
専業主婦ってすごい暇じゃないですか?? 1歳の子供を日中ワンオペでみてるのですが 毎日起きてから同じルーティンで やることこなしてたら時間余っちゃって 子供と一緒に遊ぶっていっても まだ全然話せないし伝わらない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暇ですよね😩かといってこんな都合いい仕事先ないしで😭
育児に専念できるのは嬉しいんですけどね😭