妊活 進行流産?切迫からの出血で流産しました。胎嚢は自然排出済み。子宮収縮… 進行流産?切迫からの出血で流産しました。胎嚢は自然排出済み。子宮収縮剤を飲んで、出血は泊まりました。 同じような方いつから妊活しましたか? また妊娠しやすいでしょうか? 3歳差にしたくて焦ってます 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 流産 3歳 胎嚢 妊活 妊娠しやすい ママリ(1歳7ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 私は稽留流産で流れてから3ヶ月目に妊娠しました! 1月25日 ママリ すぐ妊活始めましたか? 1月25日 K.mama𓇼𓆉 敢えて妊活始めたわけではなく自然とでした😊 1月25日 ママリ 生理は何回見送りましたか? 1月25日 K.mama𓇼𓆉 病院から1、2回見送ってと言われて2回見送り会3回目の生理がこず妊娠でした! 1月25日 ママリ ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ妊活始めましたか?
K.mama𓇼𓆉
敢えて妊活始めたわけではなく自然とでした😊
ママリ
生理は何回見送りましたか?
K.mama𓇼𓆉
病院から1、2回見送ってと言われて2回見送り会3回目の生理がこず妊娠でした!
ママリ
ありがとうございます!!