ココロ・悩み 短気って治そうと思って治せるのでしょうか💦最近急激にキレやすくなった… 短気って治そうと思って治せるのでしょうか💦 最近急激にキレやすくなった気がします… (私が旦那にです) 質問の答えがトンチンカンだったり、子どもをスルーしてゲームしてたり、色んなことでとにかくキレまくってます😢 優しく注意ができずに突然キレてる感じです。 どうしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 5 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怒りをコントロールするアンガーマネジメントという言葉はよく聞きます🤔効果があるのかは分かりませんが… 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント