※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
お仕事

メンズエステで働きたいです。基準や心構えについて助言ください。28歳、子持ち、旦那あり。バレない方法や小胸でも大丈夫か心配です。

メンズエステで働いてみたいです!
経験者の方、働いてる方、助言ください!

選ぶ基準は何ですか?
子持ち、旦那ありの28歳ですが、バレないようにするのは可能でしょうか?
小胸でもいけますか?HP見てるとみんなおっぱい大きい…
あと、メンズエステで働く心構えをお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いか旦那にバレないように働くって言って1ヶ月もせんうちに旦那さんにバレて離婚されてました、、

なので旦那さんが許してくれる方なら大丈夫でしょうが気をつけてください😖
できるなら最初からお話されてた方がいいと思います。

• しらす

しらす

な、何でバレたんですか😱
    差し支えなければ教えてください🫢

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか雰囲気が変わった?とかでバレたって言ってました!
    子供もまだいなかったので離婚されたみたいですよ、、

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

知人も旦那さんに隠れて働き
2ヶ月でバレてました💦

子供がいたので
離婚はしなかったみたいですが
今でも修復はしていないようです。

旦那さんの許可なく働くなら
徹底的にバレないように気をつけてください😣

• しらす

しらす

えー😨
    意外とばれるものなんですね🙄

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

男性同士って風俗話の共有するので、思わぬ所でバレてしまうかもしれません💦

旦那の友人(他県)もメンエスと風俗通いで、今日は〇店でこの人と~とグループLINEで連絡とりあってます💦💦

• しらす

しらす

そんな連絡取り合ったりするんですね🥶

• 1月25日
ままりん

メンエス抜きアリのとこで働いてます!
シングルマザーなので結婚してませんが、旦那さんいるとなかなか厳しいかもしれません💦
働く頻度にもよりますが、可愛い下着を買わないといけないから量も増えるし、勘づく方は勘づくかなと‥。
チヤホヤされる世界なので、お金が入る分自分磨きができるところはいいところですよ☺️小胸さんが好きな方もいるので大丈夫です!30超えて働いてる方も全然いますので年齢も全然大丈夫です!
どの仕事もですが、大変な時もあります。やっぱり気持ち悪いお客さんも来るので、それでメンタルやられないようにしてください🥺