※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市北区、東区、江南区、中央区、西区あたりで耳鳴りや自閉感をよく診てくれる耳鼻科はありませんか?

新潟市北区、東区、江南区、中央区、西区あたりで耳鳴りや自閉感をよく診てくれる耳鼻科はありませんか?

コメント

もえたぴ

私は突発性難聴の際に江南区の富樫医院さんにお世話になりましたよ。おじいちゃん先生で優しかったです👨‍🏫作りが昔っぽいですがすごく丁寧に見てくださいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そこまで遠くないので検討したいと思います✨

• 1月27日
自営まま

肩こりや頭痛無いですか?
私も耳が毎回トンネル入った感じだし、耳鳴りなんか当たり前で🥲
薬飲んだら飲み続けなきゃと思い、整体してる主人に治療してもらって良くなります!
肩こり頭痛のときになりそうってわかるようになりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩こり、頭痛あります😭
    耳の不調がすごくて💦体調が悪いといつも耳がおかしいんですよね🥲特に今産後で、体調がすぐれません😭
    ご主人が整体してくれるなんて羨ましいです✨
    整体で耳鳴りが良くなるんですね!!調べてみます😊

• 1月27日
  • 自営まま

自営まま

めっちゃ同じです!!
    産後の体はほんと大事にしてください🙇‍♀️
    ママが崩れると家が大変ですからね!
    産前産後の私の耳はほぼ聞こえないようなトンネル入った状況が続きます🥲
    お体お気をつけて😣

• 1月27日