ファッション・コスメ 卒園式、入学式の子供の服装についてなのですが娘の幼稚園は幼稚園指定… 卒園式、入学式の子供の服装についてなのですが 娘の幼稚園は 幼稚園指定のスモックは絶対なのですが 中に着る服、スカート、ズボンは自由でなので 卒園式と入学式 同じ服を着せて大丈夫なのかな?と思いました。 やっぱり分けて買うべきですかね? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 卒園式 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 一緒でいいと思います🥰 うちも同じにしましたよ! 1月25日 退会ユーザー 同じにします🙋🏻♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント