※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

湯婆婆役の夏木マリさんが出ていて、そのシーンが印象的。話が入ってこない。

夕暮れに、手をつなぐ

洗濯物干しながら見てたら…というか聞いていたら、湯婆婆がおる!ってなった。うん、そりゃ夏木マリさんだからおかしくないんだけども、湯婆婆感が凄すぎて、戻して何回もそのシーン見てしまう。

その後のシーンも湯婆婆感が抜けない、話が入ってこない(笑)

コメント

megumilk

あたしも先週の観ました➰🤣
確かに声も湯婆婆だし、実写でもいけそうですよねぇ➰🤭

でも観ていて、広瀬すずの彼氏にムカつきました➰👊😠
やっぱり男は田舎から都会に来たら、都会の綺麗な女の子を好きになっちゃうのか…とか😒
あたしも都会の普通とか知らないしなぁとか思ったり➰🤣
楽しみにしてたおばちゃんが可哀想とか➰😭

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

確か舞台の千と千尋の神隠しでも湯婆婆してましたよ〜!

あの彼氏は自分勝手すぎますよね!
    まぁ逆も普通にあると思います!女の子なんて特に都会に出ると垢抜けやすいですし〜!

• 1月25日
  • megumilk

megumilk

あの彼氏はホント自分勝手でしたよねぇ➰😒
    広瀬すずが怒る理由も分かる気もするけど…都会に住んでると田舎の普通が恥ずかしく思うのかなぁとか思ったり➰🙄
    女の子は逆に都会に出たら戻って来ないですよねぇ➰😁

• 1月25日
  • はるのゆり

はるのゆり

男の人は見栄っ張りだから、田舎っぺだったことは恥ずかしく思うのかも知れないですね💦

• 1月25日