※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3才の子供を保育園に預けている育休中の母親が、昨日と今日雪で保育園が休みだったため、土曜日も預けてもいいか悩んでいます。先生は土曜日は家で見てもいいと思うでしょうか?昨日と今日は休園ではありませんでした。

保育園について
3才と0才の子がいます。育休中です。
3才は日中保育園に預けてます。

昨日と今日雪で保育園休んだので土曜日預けてもいいか悩んでます。土曜日だから家で見てよ〜って先生は思いますかね😣
昨日と今日休園になったわけではないです💦

コメント

ミク

育休中で土曜日オッケーなら預けていいと思います!

はじめてのママリ🔰

園によるとは思いますが、うちはとくに土曜は仕事の人だけって感じです🤧

ママリ

仕事じゃなくても土曜日預けられる園ですか?
私なら土曜日は先生も少ないし、用事でなければ急には預けないです😅

ぴ

どうしても、、な用事であればいいと思います。

はじめてのママリ🔰

育休中なら土曜日は預けないです😊

ら

うちの園でも、土曜日は仕事妊娠中病気の人が預けられます✨
毎月、お便りで土曜預かりの注意書きがくるので、園的にはおうちで見て欲しいんだと思います🥹

のん

うちの園では育休中でも土曜日OKなので、いいと思いますよー😊❤️
園によって土曜日は仕事の家庭のみ、とかあるので確認してみて下さい!