コメント
(´-`)oO
どこまでの治療をするかじゃないでしょうか(>_<)?体外受精なども視野に入れているのであれば不妊専門のところ行きますがそこまでしないのであれば普通のとこりでいいかな?と🤔不妊治療専門のところは待ち時間かなり長いイメージがあるので💦
(´-`)oO
どこまでの治療をするかじゃないでしょうか(>_<)?体外受精なども視野に入れているのであれば不妊専門のところ行きますがそこまでしないのであれば普通のとこりでいいかな?と🤔不妊治療専門のところは待ち時間かなり長いイメージがあるので💦
「排卵誘発剤」に関する質問
着床出血なのかお聞きしたいです😭 ちなみに体温は測っておりません🙇♀️ 2月20日 病院で排卵誘発剤の注射を打つ 21 日 下腹部痛 22 日 下腹部痛消失 3月3日 下腹部と腰の重だるさ トイレにてペーパーで拭いた時に…
排卵がうまくいってないと言われ、排卵誘発剤で妊娠できた方のお話聞きたいです。 産後1年半ほど生理来ず、去年の3月に再開、からの11月を最後に3ヶ月生理きてませんでした。 さすがに良くないなと思って病院に言ったら…
2人目妊活はじめて3周期目、、今回もリセットっぽい😵💫 病院で多嚢胞ぎみと言われ 排卵誘発剤も検討してもいいけどとりあえず様子見と先月言われたんですが。。 皆さんならいつ排卵誘発剤処方してもらいますか? という…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます😊なるほど、どこまでするかですね!
ひとまずは普通のところに行って様子を見てみようと思います☺️ありがとうございます😊