妊娠・出産 生理予定日から8日すぎて病院にいきましたがエコーでは小さく先生に多分… 生理予定日から8日すぎて病院にいきましたが エコーでは小さく先生に多分これかもという判断、、 前は生理予定日から6日後に行ったけど はっきり写ってたのに、、 排卵日がズレてただけですかね😭?? きのうは検査薬ではっきりありました 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 エコー 検査薬 先生 ママリ コメント ちゃ 単に行くのが早すぎたのかと。 予定日から2週間後ーが目安ですので。 1月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね💦 2週間後が目安なんですね、、 1月25日 ちゃ 次は確認できるといいですね😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
2週間後が目安なんですね、、
ちゃ
次は確認できるといいですね😊