ファッション・コスメ 美容師さん、かヘアカラーに詳しい?方お願いします~😂 美容師さん、かヘアカラーに詳しい?方 お願いします~😂 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 ヘアカラー 美容師 ままり コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 詳しくはないですが答えれるかもです😂 1月25日 ままり 回答ありがとうございます♡ 希望より2~3トーンくらいあげないと全然染まらない毛質で困ってます 以前に12を使ってようやく、10に近いくらいの色になりました (かなり時間おいて) 髪の毛自体はあまり染まらないけど、日に当たったり明るい場所だと明るい色に見えたりします 髪の毛の質が強いんですかね… やはり12トーンまであげたいのであればブリーチになってしまうんでしょうか😂 1月25日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 希望の色を何回か入れて、1つあげる その色を何回か入れて、1つあげるを繰り返したらいいと思います😳 暖色系を入れた方が色味は明るくでますよ💓 1月25日 ままり オレンジ系のブラウン?で明るくなりますかね🤔 1月25日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 オレンジが暖色系なので入れたい色を連続して入れていくとブリーチせずに入ると思います🥺 1月25日 ままり ありがとうございます😭♥️ 1月25日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 100%ままりさんに合うか分からないですが😭 好みの髪色になるといいです🫶🏻🤍 1月25日
ままり
回答ありがとうございます♡
希望より2~3トーンくらいあげないと全然染まらない毛質で困ってます
以前に12を使ってようやく、10に近いくらいの色になりました
(かなり時間おいて)
髪の毛自体はあまり染まらないけど、日に当たったり明るい場所だと明るい色に見えたりします
髪の毛の質が強いんですかね…
やはり12トーンまであげたいのであればブリーチになってしまうんでしょうか😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
希望の色を何回か入れて、1つあげる
その色を何回か入れて、1つあげるを繰り返したらいいと思います😳
暖色系を入れた方が色味は明るくでますよ💓
ままり
オレンジ系のブラウン?で明るくなりますかね🤔
オレンジが暖色系なので入れたい色を連続して入れていくとブリーチせずに入ると思います🥺
ままり
ありがとうございます😭♥️
100%ままりさんに合うか分からないですが😭
好みの髪色になるといいです🫶🏻🤍