コメント

🦖🦖
詳しくはないですが答えれるかもです😂
🦖🦖
詳しくはないですが答えれるかもです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママさんのおすすめデニム、教えてください🫶 公園行く時👖 おしゃれしてお出かけする時👖 ちょっとそこまでの時👖 何にでも合わせやすい👖 とにかく楽👖 など、なんでもいいです✨ これ、おすすめだよっての教えてください🕊
二重の埋没したことある方で糸とったことある方いませんか?? 15年前の糸って取れるか分かりますか?^^; あと有名なクリニックでオススメとかあったら教えて欲しいです!! どっちにしろ埋没は数年で取れるのでしょう…
初めての眉毛サロンのあとに美容室に行くのですが、化粧するか迷ってます。 眉毛サロン行くなら化粧しない方がいいと思うのですがすっぴんで美容室に行くのはちょっと嫌です笑 アイブロウはせずにファンデ塗った状態で眉…
今日は初埋没です 緊張します 勇気をください😭
肌ケアについて。 マスクなし生活になりましたね。 私は店、交通機関、医療機関以外では外しています。 が、、、久々にマスク外して生活してまじまじと顔をみると…老けたーーーー😂😂 現在33歳。 昔から童顔で今でも20代…
クビレが出来るズボンってありますか?こういうハイウエストズボンを履いている方を最近見たのですが、とてもクビレていました。その方は背も高くて足も長ったですが💦
入園式は平服でお越しくださいなんですがこれで大丈夫でしょうか…? きっちりしすぎでしょうか…?
【婚約指輪、いつ付ける?💍】 結婚してもう何年も経ちますが、いまだに婚約指輪がドタイプすぎてお気に入りです。 見ると当時の気持ちを思い出したり、キラッキラ具合にときめきます✨ ただ…して行くところがない🤣 唯一…
公立の普通の保育園の入園式の 母親の服装について!🌸 今週、保育園の入園式があるのですが みなさん、ジャケットは着用してました?💦 綺麗目なベージュのワンピースと パール系のアクセサリーは用意しましたが ジャケ…
あー二重整形するか迷う🥲周りには笑顔が良いとかニコニコだねとか、涼しい目元とか、切れ長とか言われれます🙄お世辞だろうけど🤣 出来ればありのままがいいけど、ぱっちり二重憧れる🥹
公園で他のお母さんが持ってると、オシャレだなと思うバッグのブランドってなんですか😊? 斜めがけを探してますが、何がいいのか迷走してます😆💦💦
すっぴんだと乾燥して見えないのに下地などを塗るとカサカサに見えます💦何か対処法ありませんか?😭
今年33歳になります。 同じくらいの年齢の方、髪の艶感ありますか? 私は3人目産んでから髪がパッサパサになって、産後だから〜とか思っていましたが、1歳過ぎた今でもパサつきが続いています💦 毎日お風呂上がりと朝に、…
入院中です ワンピースの下って何か履いた方がいいんですかね?😓
【夏服について】 今3ヶ月の娘を育てています👶 夏物の服関係を準備していないので下着から全てこれから購入します。子供は汗かきだと聞いた事があるので通気性の良い下着を購入した方が良いのか?と思ってます😌 おすすめ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます♡
希望より2~3トーンくらいあげないと全然染まらない毛質で困ってます
以前に12を使ってようやく、10に近いくらいの色になりました
(かなり時間おいて)
髪の毛自体はあまり染まらないけど、日に当たったり明るい場所だと明るい色に見えたりします
髪の毛の質が強いんですかね…
やはり12トーンまであげたいのであればブリーチになってしまうんでしょうか😂
🦖🦖
希望の色を何回か入れて、1つあげる
その色を何回か入れて、1つあげるを繰り返したらいいと思います😳
暖色系を入れた方が色味は明るくでますよ💓
ままり
オレンジ系のブラウン?で明るくなりますかね🤔
🦖🦖
オレンジが暖色系なので入れたい色を連続して入れていくとブリーチせずに入ると思います🥺
ままり
ありがとうございます😭♥️
🦖🦖
100%ままりさんに合うか分からないですが😭
好みの髪色になるといいです🫶🏻🤍