コメント

はじめてのママリ🔰
夜間はおしっこをしないだけですよ😊

みーちゃん
うちも普段混合で夜中は母乳のみで2回あげてますが朝までオムツ変えなくてもめっちゃ出てる時もあればそうでもないときもあります。そんな時は起きてからたくさん出てます。
-
はじめてのママリ☀️
そういうものなのですね、、、最近夜間母乳だけに切り替えたもので、足りてるのか不安になってしまいました😂ありがとうございます
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
夜間はおしっこをしないだけですよ😊
みーちゃん
うちも普段混合で夜中は母乳のみで2回あげてますが朝までオムツ変えなくてもめっちゃ出てる時もあればそうでもないときもあります。そんな時は起きてからたくさん出てます。
はじめてのママリ☀️
そういうものなのですね、、、最近夜間母乳だけに切り替えたもので、足りてるのか不安になってしまいました😂ありがとうございます
「母乳量」に関する質問
片方のおっぱいだけ授乳してる方いますかー😭 片方の乳首が痛すぎて授乳できてなくて、搾乳を1日3回くらいしてます。頑張って100mm〜はとれます。 片方だけの授乳で母乳量が減らないか不安です。 片方授乳で30分とかしちゃ…
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
産後3日目です。 母乳量測定器をしてもらいましたが、両胸で36gでした。 1人目は母乳が出ず苦労して、結局最後まで混合でした。 1人目の時の入院中にどれくらい出ていたか忘れてしまったのですが、3日目36gでもこれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ☀️
そうなんですね、夜間母乳だけに切り替えたあたりで急に、、、だったので不安になってしまいました😂ありがとうございます