コメント

はじめてのママリ🔰
夜間はおしっこをしないだけですよ😊

はじめてのママリ🔰
うちも普段混合で夜中は母乳のみで2回あげてますが朝までオムツ変えなくてもめっちゃ出てる時もあればそうでもないときもあります。そんな時は起きてからたくさん出てます。
-
はじめてのママリ☀️
そういうものなのですね、、、最近夜間母乳だけに切り替えたもので、足りてるのか不安になってしまいました😂ありがとうございます
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
夜間はおしっこをしないだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも普段混合で夜中は母乳のみで2回あげてますが朝までオムツ変えなくてもめっちゃ出てる時もあればそうでもないときもあります。そんな時は起きてからたくさん出てます。
はじめてのママリ☀️
そういうものなのですね、、、最近夜間母乳だけに切り替えたもので、足りてるのか不安になってしまいました😂ありがとうございます
「おしっこ」に関する質問
保育園お迎え行って、家の駐車場につくと子供がおしっこってなって急いで鍵開けて、トイレ行ってる間車の荷物取り行って、帰ってから置き配の荷物や郵便物のチェックやらバタバタしてて、間違えて夫の荷物を開けてしまい…
汚い話ですが、妊娠初期でつわりで吐く度🤮おしっこをチビってしまいます…。 前回の妊娠の時も中期くらいからそんな感じだったのですが、今回は初期からこれで🥲 くしゃみとかではまだチビらないのですが、吐く時はチビっ…
猫ちゃんをケージや狭い1室だけで飼っている方いらっしゃいますか??? そのような方はどのようにいつと過ごしてるか教えてほしいです。 赤ちゃんが産まれて私の精神面がおかしくなってしまい、2匹の猫ちゃんと赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ☀️
そうなんですね、夜間母乳だけに切り替えたあたりで急に、、、だったので不安になってしまいました😂ありがとうございます