※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
子育て・グッズ

母乳とミルクでおしっこの出方が違うのは普通ですか?昼は混合、夜は母乳だけ。夜はおしっこが少ないので心配。母乳のんでる?

母乳とミルクでおしっこの出方は代わりますか??
昼間は混合、夜間(寝ついてから朝起きるまで)だけ母乳ですませているのですが、同じ120ミリ程飲ませてもミルクだとすぐおしっこがでるのに、母乳だけで済ませている夜間は中々おしっこが出ておらず、本当に母乳のんでる??と心配です。(母乳量はスケールで測りました)

コメント

はじめてのママリ🔰

夜間はおしっこをしないだけですよ😊

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

そうなんですね、夜間母乳だけに切り替えたあたりで急に、、、だったので不安になってしまいました😂ありがとうございます

• 1月27日
みーちゃん

うちも普段混合で夜中は母乳のみで2回あげてますが朝までオムツ変えなくてもめっちゃ出てる時もあればそうでもないときもあります。そんな時は起きてからたくさん出てます。

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

そういうものなのですね、、、最近夜間母乳だけに切り替えたもので、足りてるのか不安になってしまいました😂ありがとうございます

• 1月27日