雑談・つぶやき おはようございます😊いよいよ!横浜市今日保育園の結果が発送されますね😭… おはようございます😊 いよいよ!横浜市 今日保育園の結果が発送されますね😭 そわそわの数日間が始まる…(๑•́︿•̀๑) ほんと決まってくれないと家計がやばい💦笑 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 横浜市 3kidsママ🧸*°♡(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます!! カレンダーにしっかり書くほど待ち遠しかったです😭 何もかも値上がりで 4月に復帰できなければ崩壊です😭 1月25日 3kidsママ🧸*°♡ こんにちは! 発送した日に届いて欲しいですよね😭 ほんとそれです。 しかも家にいると電気代もかかるし出かければお金使っちゃうしいい事なさすぎます… 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ🧸*°♡
こんにちは!
発送した日に届いて欲しいですよね😭
ほんとそれです。
しかも家にいると電気代もかかるし出かければお金使っちゃうしいい事なさすぎます…