※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

首がピキッとなり右首が痛いです。ぎっくり首でしょうか?痛いところに湿布を貼りましたが、病院に行った方がいいでしょうか。

朝ベッドから起きようとした時に、首がピキッてなり
右首がらめちゃ痛いです🥶
ぎっくり首でしょうか?痛いところ湿布貼りましたが
病院行った方がいいですよね。。

コメント

ママリ

ギックリ首私よくやります😂
病院行くと、湿布、痛み止め、胃薬、筋肉を柔らかくする薬が貰えます🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
が、気休め程度にしかならないですwww

行けるんであれば行った方がいいですよ🙆‍♀️
レントゲンも撮ってもらえるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ロキソニン入りの湿布を貼ったら最初よりかはマシになりました!様子見て痛み続くようなら病院行ってみます💦初めての経験で焦りました。。

• 1月25日
たも🔰

私も先日土曜日に初めてなりました。痛いですよね…😭
わたしはぎっくり首したのが土曜日だったってのもあって、病院行かずに様子見ました。
週明け月曜になっても痛み変わらずだったら病院いこうと思いましたが、結果痛みが落ち着いたので、そのまま病院は行きませんでした。

ギックリ首した翌日日曜日が変わらない痛さで日曜診療かかろうかとおもいましたが、その日は耐えて、だんだん痛みが落ち着いてきましたよ!
お大事にしてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もともと腱鞘炎も妊娠中からあったので昨日病院に行って来ました🏥飲み薬も貰えてマシになった気がします❣️首痛いのキツイですよね🥲

• 1月30日