お出かけ 東京住みなんですが、今日すごい寒いですよね🥶こんな寒い日に出かけなき… 東京住みなんですが、 今日すごい寒いですよね🥶 こんな寒い日に出かけなきゃ行けないんですが、娘の服装にモコモコのカバーオール?と抱っこ紐ケープどっちもした方がいいと思いますか? その中に長肌着と薄めの長袖ロンパース着せます! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 服装 ロンパース カバーオール 肌着 すっちゃん(2歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 私なら両方します!!!😇 1月25日 退会ユーザー 荷物になっちゃうかもしれないですが両方しておいてもいいかもです😂 暑そうだったらどちらか外したらいいかなと🖐 1月25日 すっちゃん ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント