積雪は降っておらず、娘は雪遊びしたいが気温が低い。皆さんは連れて行きますか?母は引きこもりたいです。
積雪は例年通り、今は降ってません。
娘は雪で遊びたいと言っていますが、最高気温は-8℃………
皆さんなら連れていきますか?
ダメ母は仕事がちょうど休みなので引きこもりたいです😂
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
コメント

りょう
え、最高気温が−8℃😂!?
そんな寒くなっちゃったらもう家出る選択肢が無いです😢笑
積雪は例年通り、今は降ってません。
娘は雪で遊びたいと言っていますが、最高気温は-8℃………
皆さんなら連れていきますか?
ダメ母は仕事がちょうど休みなので引きこもりたいです😂
りょう
え、最高気温が−8℃😂!?
そんな寒くなっちゃったらもう家出る選択肢が無いです😢笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントを拝見して引きこもり体勢に入ったんですが、娘は諦めずスノーウェアと手袋をひっぱりだし着替えはじめ、何故かタイミングよく?ご近所さんがソリを持ってきてくれたため、ソリで爆走して帰ってきました☃️
今日の母の任務と体力は終了しました😇笑
りょう
昨日から作戦会議してたん?ってぐらいタイミング良くて笑っちゃいましたwww
想像しただけでゾッとしますがお疲れ様でした😂❤️🔥
我が家もなんとかして外に出たい息子たち VS なんとしてでも外に出たくない母の熱い戦いが始まりそうです😉
はじめてのママリ
ほんと謎の神タイミングでした笑
私は敗者ですが全力で応援してます!!😂
私は今度は家の中でソリをやると言ってる娘と戦ってきます😇