コメント
ぴこたん
完全凍結してますね💦
我が家は毎年履き替えてますが神戸でなかなかこの雪はないので。
1時間後なら多少溶けてるとは思いますが場所によってはまだまだ滑ると思います。坂道多い所などや日当たりにもよりますね…お気をつけくださいね😰
YuU·͜·ೢ ⋆*
雪凄いですね🥶
北区の方に住んでますが
路面凍結してほとんど車は
通ってはいないですが
ちらほら通る車もめっちゃ
ゆっくり走ってます(>_<)
あまり日が当たらないとこだと
凍ったまんまなので
お気をつけください😭
-
mama
回答ありがとうございます😊
本当雪すごかったです😭
北区なら余計雪すごそうですね💦
うちの方もいつもは割と車走ってるのに今日はほとんどいません😅
いつもでは考えられないくらいスピード出してる人多いのに今日はゆっくり走ってますよね😂ゆっくり走ってても滑ってる車がいたのでそれ見たら怖くて😣
午後から子どもの習い事があったのですが駐車場入り口が坂になってるので雪道の運転慣れてないならやめた方がいいですよね🥲- 1月25日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
坂道は怖いですね💦
スタッドレスでないなら
尚更滑ってしまうと怖いですし
午後から日が当たって溶けて
くれればいいのですが
もし溶けなかった場合
お休みできるのであれば
mamaさんやお子さんの
安全も兼ねて
お家でゆっくりするのも
いいかと思います^^- 1月25日
-
mama
そうなんですよね💦
今も外見たらやはり陽があたってないところはやはりまだ凍っていて😭
振り替えもできるし習い事に行って事故ったら子どもも危ないし今日はお休みすることにしました✨- 1月25日
mama
回答ありがとうございます😊
神戸に越してきて8年ですがこんなこと初めててどうしたらいいのか😭
毎年履き替えていらっしゃるなんてすごいですね🥹
先程家の前見たらやはり陽が当たってないところは凍結していて滑ってる車もいました💦
子どもの習い事が今日午後からあったのですが、駐車場入り口が坂になってるので危ないですよね😭
ぴこたん
遅くなりましたが他の方はのコメントを見て安心しました😮💨昔はよく降りましたよ〜💦高齢な私はよく積もる神戸の時を知ってます笑
しかも坂だらけの街で育ちましたから😓
義実家が兵庫県の北にあるので豪雪なんですよ〜それで毎年履き替えてます!
あと主人が車関係の仕事なので!万が一の時の為に☺️
まだまだ寒波も来るでしょうから無理せずですね⛄️
ご無事で良かったです♪