コメント

ママリ
ミルクは通常の量で良いかと思います。
授乳前に綿棒浣腸したらうんち出ないですかね?

はじめてのママリ🔰
ミルクはいつも通りがいいと思います!
💩は苦しそうであれば、綿棒浣腸してあげてもいいと思います🙆♀️
大人用の綿棒にたっぷりワセリン塗って半分くらいまで出し入れしたらぶりぶり出てくると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
- 1月25日
ママリ
ミルクは通常の量で良いかと思います。
授乳前に綿棒浣腸したらうんち出ないですかね?
はじめてのママリ🔰
ミルクはいつも通りがいいと思います!
💩は苦しそうであれば、綿棒浣腸してあげてもいいと思います🙆♀️
大人用の綿棒にたっぷりワセリン塗って半分くらいまで出し入れしたらぶりぶり出てくると思います!!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
「完ミ」に関する質問
ママリ内で、娘と同じくらいのミルク量飲んでても全然体重増加の無い子もいてびっくりしてます😦 生後1ヶ月半の子がどのくらい1日飲んでるのかなと検索して何件か質問見てたんですが、1日900くらいミルクのんでても1日34g…
産前は毎日お酒飲んでました。 最近、自分が体調崩したのと母乳もあまり出てないししんどくて完ミに移行しました。 妊娠中から今まではノンアルコールでしたが、完ミにしてお酒を解禁しました😂 お酒飲んだ方がぐずぐすと…
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!