※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんでも日中寝過ぎてると夜中寝ないとか、逆に日中寝ないから夜中は良く寝てくれるとかあるんですかね🤔

赤ちゃんでも日中寝過ぎてると夜中寝ないとか、逆に日中寝ないから夜中は良く寝てくれるとかあるんですかね🤔

コメント

りぃ(26)

息子はそうですね!

あぁ、今日昼間よく寝るって思ったら
19:00頃から飲んでもご機嫌ならいいのですが置いたら3秒で泣くし即抱っこコースです🤣

しかも1時間とか余裕で起きてて
あれ?まだ寝ないの?と思います笑

はじめてのママリ🔰

私はあると思います😊
上の子は赤ちゃんの時日中はあまりよく寝てくれなくて夜は生後2ヶ月くらいの頃から夜通しで寝てくれてました。ちなみに朝出産しました。
下の子は昼も夜も寝る子でしたが、やっぱり昼もよく寝る分、夜も生後4ヶ月まで3.4時間睡眠でした💦
ちなみに夜の出産で、助産師からは夜生まれたから昼夜逆転しちゃうかな〜?って産んだ後に言われました😂

ミルクティ👩‍🍼

赤ちゃんによると思います🥺
一般的には、3ヶ月くらいまで昼間に寝て、夜は起きています😅
うちは3人共、昼間に寝過ぎても夜は寝てくれます🥲
まだ、昼夜関係なしに好きな時に好きなだけ寝かせてあげて良いと思います🤔