家事・料理 肉まんを作りましたが、肉の色が変です(´・ω・)食べても大丈夫でしょう… 肉まんを作りましたが、肉の色が変です(´・ω・)食べても大丈夫でしょうか? 具は、ひき肉 人参 ネギ ニラ たけのこ です。よろしくお願いします 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 夫 肉 人参 ぱん(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お肉が心配でしたら、 霧吹きして電子レンジで温めたらどおでしょう? 1月25日 退会ユーザー 元の色がよく分からないので画像では茶色にしか見えないですが… 1個1分くらいレンチンすれば大丈夫かと🙆♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント